Spargelgerichte aus dem DAS! Kochstudio

Gebraten, gedämpft, im Salat oder in einer Bowle. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen, wie vielseitig grüner Spargel ist. Die raffinierten Rezeptideen zum Nachkochen. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Amarant - eiweißreich und glutenfrei

Die kleinen, nussigen Samen enthalten kein Gluten und schmecken sowohl in Süßspeisen als auch in herzhaften Gerichten. Wie lässt sich Amarant am besten zubereiten? mehr

mit Video

Spargel: Einkauf, Lagerung und Zubereitung

Woran erkenne ich frischen Spargel? Warum hat er unterschiedliche Farben? Und wie kann ich das Gemüse schonend zubereiten? Die wichtigsten Fragen und Antworten. mehr

mit Video

Erdbeeren kaufen, pflücken und lagern

Warum Sie besser zu regionaler Ware greifen und was Sie beim Selbstpflücken und Lagern von Erdbeeren beachten sollten. Praktische Tipps rund um die leckeren roten Früchte. mehr

Der große Grillspaß beginnt

Ob am Strand oder im eigenen Garten, mit Freunden oder mit der Familie - frisch vom Rost schmeckt es einfach doppelt gut. Rezepte und Tipps für eine gelungene Grillparty. mehr